منتدى تعليمي إبتدائي - إعدادي - ثانوي - للمعلم والطالب |
المواضيع الأخيرة | » أدعية الامتحاناتالسبت يناير 27, 2024 10:42 pm من طرف faridaahmed» 9 نصائح مهمة تساعدك في عمل بروفايل للشركة الخاصة بكالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:14 am من طرف منة اجادة» خصومات لا تعوض على عمل بروفايل شركة من "سايت أب"الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:50 am من طرف منة اجادة» هل تحتاج إلى مساعدة في تصميم بروفايل شركتك؟الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:19 am من طرف منة اجادة» ماذا توفر لك "سايت أب " أفضل شركة لكتابة محتوى تعبئة المواقع ؟الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 8:55 am من طرف منة اجادة» خدمة أفضل شركة كتابة بروفايل جذاب وإبداعي مع ’’سايت أب’’الأربعاء نوفمبر 29, 2023 2:22 pm من طرف منة اجادة» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائكالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:51 pm من طرف منة اجادة» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائكالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:28 pm من طرف منة اجادة» "إجادة" أقرب مكتب ترجمة معتمد لترجمة أوراقكالأربعاء نوفمبر 29, 2023 11:25 am من طرف منة اجادة» "إجادة" أفضل مكتب ترجمة الصور في السعوديةالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:35 pm من طرف منة اجادة» خصومات من أفضل مكتب ترجمة عقود الزواج انتهزها الآنالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:13 pm من طرف منة اجادة» "إجادة" أقرب مكتب ترجمة معتمد لترجمة أوراقكالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 12:58 pm من طرف منة اجادة» أهمية تصميمات الجرافيك من" سايت أب " أفضل شركة تصميم جرافيكالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 12:39 pm من طرف منة اجادة» ارفع موقعك على الإنترنت مع خدمات استضافة المواقع من "سايت أب"الثلاثاء نوفمبر 28, 2023 11:42 am من طرف منة اجادة» 7 فوائد توفرها أفضل شركة سيو بقطرالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 11:21 am من طرف منة اجادة |
|
| | بسكويت النشادر للشيف اسامة | |
| كاتب الموضوع | رسالة |
---|
هنا جلال المدير
عدد المساهمات : 24470 نقاط : 64474 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 18/12/2012
| موضوع: بسكويت النشادر للشيف اسامة الأربعاء فبراير 12, 2014 12:31 am | |
| بسكويت النشادر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 3 بيض 1 ملعقة صغيرة نشادر 3/4 كوب سكر بودرة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 كوب سمن 3 كوب دقيق 1/3 كوب لبن حليب 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال الطريقة - يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 5 دقائق. - يُخلط النشادر والسكر البودرة والفانيليا و يُضاف للبيض مع الاستمرار في الخفق. - ُتضاف السمن ثم الدقيق و يُعجن الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات. - يُضاف اللبن الحليب ثم عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن. - يُوضع العجين في كيس الحلواني بحيث يكون القمع المستخدم مبطط من الأسفل ومشرشر من أعلي. - يتم عمل خطوط بالطول على مسافات في صاج فرن. - يُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 -10 دقائق ً. * يمكن الاستغناء عن عصير برتقال وإضافة بشر برتقال حسب الرغبة. |
| | | |
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|