منتدى تعليمي إبتدائي - إعدادي - ثانوي - للمعلم والطالب
 
الأحداثالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

المواضيع الأخيرة
» أدعية الامتحانات
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالسبت يناير 27, 2024 10:42 pm من طرف faridaahmed

» 9 نصائح مهمة تساعدك في عمل بروفايل للشركة الخاصة بك
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:14 am من طرف منة اجادة

» خصومات لا تعوض على عمل بروفايل شركة من "سايت أب"
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:50 am من طرف منة اجادة

» هل تحتاج إلى مساعدة في تصميم بروفايل شركتك؟
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:19 am من طرف منة اجادة

» ماذا توفر لك "سايت أب " أفضل شركة لكتابة محتوى تعبئة المواقع ؟
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 8:55 am من طرف منة اجادة

» خدمة أفضل شركة كتابة بروفايل جذاب وإبداعي مع ’’سايت أب’’
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 2:22 pm من طرف منة اجادة

» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائك
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:51 pm من طرف منة اجادة

» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائك
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:28 pm من طرف منة اجادة

» "إجادة" أقرب مكتب ترجمة معتمد لترجمة أوراقك
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 11:25 am من طرف منة اجادة

» "إجادة" أفضل مكتب ترجمة الصور في السعودية
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:35 pm من طرف منة اجادة

» خصومات من أفضل مكتب ترجمة عقود الزواج انتهزها الآن
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:13 pm من طرف منة اجادة

» "إجادة" أقرب مكتب ترجمة معتمد لترجمة أوراقك
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 12:58 pm من طرف منة اجادة

» أهمية تصميمات الجرافيك من" سايت أب " أفضل شركة تصميم جرافيك
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 12:39 pm من طرف منة اجادة

» ارفع موقعك على الإنترنت مع خدمات استضافة المواقع من "سايت أب"
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 11:42 am من طرف منة اجادة

» 7 فوائد توفرها أفضل شركة سيو بقطر
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 11:21 am من طرف منة اجادة


شاطر
 

 طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
berber
المشرف
المشرف
berber

عدد المساهمات : 5768
نقاط : 16205
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/08/2014

طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور    طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 3:21 pm

طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور


اليكم صورة الميلفوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اولا نبدأ بطريقة تحضير العجينة المورقة
المقادير
[]500غ من الدقيق
500غ من الزبدة
قليل من الملح
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة كبيرة من الخل
أصفر بيضة
4/1 كاس صغير من الزيت
2/1 كاس صغير من الماء او أكثر


الطريقة
في ايناء للعجن يوضع الدقيق ويجوف وسطه , يضاف اليه الملح والسكر ومقدار60غ من الزبدة والخل و قليل من الماء
يجمع الخليط ويصير متماسكا بالعجن جيدا

تغلف بورق النايلون وتبرد لمدة 15 دقيقة وكذلك لترتاح قبل وضع الخطوات النهائية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها توضع العجين فوق مائدة مرشوشة بالدقيق , ثم تطلق بالوراق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم توضع فوقها ماتبقى من الزبدة وتجمع الجوانب الى الوسط على شكل ظرف . نغطيها ثم ندخلها مرة أخرى الى الثلاجة مدة 15 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخرج من الثلاجة وتبسط بالوراق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تطوى على ثلاتة في نفس الاتجاه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تطلق العجين مرة أخى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكرر العملية ثلاث مرات ثم تغطى
تبسط العجين المورقة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع لنحصل على ثلات قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تثقب المستطيلات بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن ثم ترش بالسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لما نخرجها من الفرن نقطع الاظراف فنحصل على هدا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التزين
المقادير
كريم باتسيير
الفندون او الشكلاطة البيضاء
200غ من الشكولاطة السوداء للتزين

طريقة تحضير الكريم باتسيير

طريقة تحضير الكريم باتسيير


160غ من السكر حسب الذوق
3أكياس الفانيلا أو عود الفاني
2/1 من الحليب
رأس ملعقة صغيرة من الملح
5 أصفر بيضات
ملعقة كبيرة من الزبدة
3 ملاعق كبيرة من الدقيق

الطريقة

يغلى الحليب مع الفانيلا اعواد او أكياس الفانيلا والملح فوق النار ( اعواد الفانيلا تزال من بعد)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في الجانب يطرب اصفر البيض والسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف اليهم الدقيق شيئا فشيئا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف المزيج الى الحليب ويخلط الكل جيدا مع مواصلة التحريك بملعقة خشبية حتى الحصول على خليط ثقيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يرفع القدرمن النار وتضاف اليه الزبدة الدائبة قليلا على شكل مرهم تم يوضع جانبا حتى تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الفندون


500غ سكر ناعم
أبيض بيضة
ملعقة صغيرة من عصير الحامض او الخل


الطريقة


في وعاء نضع السكر مع الخل او الحامض وابيض البيض الخلاط الكهربائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى يبيض الخليط ويصير جاهزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملحوظة ادا لم يطلق الخليط يضاف اليه قليل من عصير الحامض او الخل

او يمكن استعمال الشكلاتة البيضاء مكان الفوندون


نضع لكريم باتيسيير في كيس الحلواني ونبدء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعمل خطوط للحشو هكذا
ثم نضع طبقة المستطيل الثانية فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكرر نفس العملية للمستطيل الثالت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحول سد الثغرات والجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ترش قليلا بالسيرو ( الماء والسكر مغلى فوق النار) تم تزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تزين من الجوانب بالجوز المكسر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1538
نقاط : 3512
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/01/2013

طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور    طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2015 9:55 pm

shokrn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الميلفاي خطوة خطوة باالصور
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الهريسة
»  طريقة تحضير بيتزا بالكفتة
» طريقة تحضير المهلبية بالأناناس
» طريقة تحضير فطيرة الجبن
» طريقة تحضير عجينة القطايف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هنا جلال التعليمية :: المنتديات العامة و الأرشيف :: منتديات الأسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: