منتدى تعليمي إبتدائي - إعدادي - ثانوي - للمعلم والطالب
 
الأحداثالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

المواضيع الأخيرة
» أدعية الامتحانات
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالسبت يناير 27, 2024 10:42 pm من طرف faridaahmed

» 9 نصائح مهمة تساعدك في عمل بروفايل للشركة الخاصة بك
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:14 am من طرف منة اجادة

» خصومات لا تعوض على عمل بروفايل شركة من "سايت أب"
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:50 am من طرف منة اجادة

» هل تحتاج إلى مساعدة في تصميم بروفايل شركتك؟
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:19 am من طرف منة اجادة

» ماذا توفر لك "سايت أب " أفضل شركة لكتابة محتوى تعبئة المواقع ؟
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 8:55 am من طرف منة اجادة

» خدمة أفضل شركة كتابة بروفايل جذاب وإبداعي مع ’’سايت أب’’
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 2:22 pm من طرف منة اجادة

» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائك
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:51 pm من طرف منة اجادة

» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائك
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:28 pm من طرف منة اجادة

» "إجادة" أقرب مكتب ترجمة معتمد لترجمة أوراقك
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 11:25 am من طرف منة اجادة

» "إجادة" أفضل مكتب ترجمة الصور في السعودية
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:35 pm من طرف منة اجادة

» خصومات من أفضل مكتب ترجمة عقود الزواج انتهزها الآن
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:13 pm من طرف منة اجادة

» "إجادة" أقرب مكتب ترجمة معتمد لترجمة أوراقك
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 12:58 pm من طرف منة اجادة

» أهمية تصميمات الجرافيك من" سايت أب " أفضل شركة تصميم جرافيك
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 12:39 pm من طرف منة اجادة

» ارفع موقعك على الإنترنت مع خدمات استضافة المواقع من "سايت أب"
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 11:42 am من طرف منة اجادة

» 7 فوائد توفرها أفضل شركة سيو بقطر
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 11:21 am من طرف منة اجادة


شاطر
 

 كريمة الفراولة بالقشطة الشهية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
berber
المشرف
المشرف
berber

عدد المساهمات : 5768
نقاط : 16205
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/08/2014

كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الفراولة بالقشطة الشهية   كريمة الفراولة بالقشطة الشهية Icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2015 10:18 pm

[size=32]كريمة الفراولة بالقشطة الشهية[/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات



  • ٤٠٠ جرام فراولة
  • ١٠ جرام سكر
  • كوب قشطة
  • قطع فراولة للتزيين
  • ملعقتين عسل نحل


طريقة الطهي


[list defaultattr=]
[*]
يتم وضع الفراولة والقشطة والسكر في الخلاط ثم تخلط جيدًا .

[*]
توضع في أكواب .

[*]
وتزين بقطع الفراولة والعسل ثم توضع في الثلاجة .

[/list]

 

 

تارت الكاسترد والعنب اللذيذ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات



  • عنب

  • ملح

  • سكر

  • بيضة

  • صفار بيضة

  • فانيليا سائلة

  • طحين

  • زبدة بحرارة الغرفة

  • نشا

  • حليب



طريقة الطهي


[list defaultattr=]
[*]
طريقة عمل الكاسترد: يخفق صفار البيض مع الفانيليا والسكر في وعاء عميق بالمضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط فاتح اللون وكريمي القوام.

[*]
يضاف الطحين والنشا إلى مزيج البيض، مع الإستمرار في الخفق على سرعة متوسطة حتى يمتزج المزيج تماماً.

[*]
يسخن الحليب في وعاء صغيرعلى نار متوسطة حتى يبدأ فى الغليان.

[*]
يضاف مغرفة من الحليب إلى مزيج الطحين والبيض، ويخفق على سرعة عالية حتى يمتزج جيداً.

[*]
 يسكب المزيج في وعاء الحليب ويترك على النار، ويخفق بسرعة عالية حتى يبدأ المزيج في الغليان.

[*]
يسكب الكاسترد في وعاء عميق، ويغلف بورق البلاستيك ويترك حتى يبرد.

[*]
طريقة عمل التارت : يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صينية تارت كبيرة بالزبد.

[*]
يخلط الطحين والسكر والملح في وعاء عميق.

[*]
تقطع الزبدة إلى مكعبات صغيرة، وتوضع فوق الطحين.

[*]
 تفرك الزبدة بأصابع اليد مع خليط الطحين حتى تتكون حبيبات من الخليط.

[*]
يضاف البيض والفانيليا إلى الزبدة والطحين، ويقلب الخليط باليد ولكن دون العجن كثير.

[*]
يجمع العجين في الوعاء ويغطى بورق النايلون، ويترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

[*]
يُخرج العجين من الثلاجة ، وينثر الطحين على الطاولة، ويفرد عليه العجين بالنشابة على شكل دائرة كبيرة بسمك 1 سم.

[*]
يُلف العجين على النشابة، ويفرد على صينية التارت، يفرد داخلها بحرص وتقطع كل الأطراف الزائدة من العجين.

[*]
يغطى العجين بورق البرشمان، ويُخبز في الفرن على حرارة متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون، ثم يُخرج من الفرن ويترك حتى يبرد.

[*]
يُخرج الكاسترد من الثلاجة .

[*]
يسكب الكاسترد في قالب التارت المخبوز، ويفرد به ويسوى سطحه بالملعقة.

[*]
توزع حبات العنب على الكاسترد، ويضغط عليها قليلاً باليد حتى تثبت في أماكنها.

[*]
يترك التارت في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل، ويقدم.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة الفراولة بالقشطة الشهية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تحول كوب حليب الى كريمة
» طريقة عمل قطايف بالقشطة
» وفاة الفنانة كريمة مختار عن عمر يناهز 82 عاما
» قراقيش بالقشطة ومحشية جبنة
» فراخ مخلية و محشية - أرز بالطماطم بدون بصل - سلطة تركية - كريب مع صلصة الفراولة - فول بالسلاطة على المائدة الرمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هنا جلال التعليمية :: المنتديات العامة و الأرشيف :: منتديات الأسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: