منتدى تعليمي إبتدائي - إعدادي - ثانوي - للمعلم والطالب
 
الأحداثالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

المواضيع الأخيرة
» أدعية الامتحانات
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالسبت يناير 27, 2024 10:42 pm من طرف faridaahmed

» 9 نصائح مهمة تساعدك في عمل بروفايل للشركة الخاصة بك
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:14 am من طرف منة اجادة

» خصومات لا تعوض على عمل بروفايل شركة من "سايت أب"
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:50 am من طرف منة اجادة

» هل تحتاج إلى مساعدة في تصميم بروفايل شركتك؟
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:19 am من طرف منة اجادة

» ماذا توفر لك "سايت أب " أفضل شركة لكتابة محتوى تعبئة المواقع ؟
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 8:55 am من طرف منة اجادة

» خدمة أفضل شركة كتابة بروفايل جذاب وإبداعي مع ’’سايت أب’’
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 2:22 pm من طرف منة اجادة

» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائك
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:51 pm من طرف منة اجادة

» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائك
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:28 pm من طرف منة اجادة

» "إجادة" أقرب مكتب ترجمة معتمد لترجمة أوراقك
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 29, 2023 11:25 am من طرف منة اجادة

» "إجادة" أفضل مكتب ترجمة الصور في السعودية
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:35 pm من طرف منة اجادة

» خصومات من أفضل مكتب ترجمة عقود الزواج انتهزها الآن
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:13 pm من طرف منة اجادة

» "إجادة" أقرب مكتب ترجمة معتمد لترجمة أوراقك
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 12:58 pm من طرف منة اجادة

» أهمية تصميمات الجرافيك من" سايت أب " أفضل شركة تصميم جرافيك
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 12:39 pm من طرف منة اجادة

» ارفع موقعك على الإنترنت مع خدمات استضافة المواقع من "سايت أب"
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 11:42 am من طرف منة اجادة

» 7 فوائد توفرها أفضل شركة سيو بقطر
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 11:21 am من طرف منة اجادة


شاطر
 

 خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا جلال
المدير
المدير
هنا جلال

عدد المساهمات : 24470
نقاط : 64474
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Empty
مُساهمةموضوع: خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر   خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالجمعة يوليو 17, 2015 6:43 pm

خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور دجاج متبلة: مقادير التتبيلة الاولى (صدور دجاج فيليه – بصل بودرة – ثوم بودرة – كركم – بابريكا – بيض – بقسماط – ملح – فلفل أسود ) طريقة تحضير التتبيلة الاولى: تبلي الدجاج بجنزبيل و بصل بودر و ثوم بودر و بابريكا و كركم و ملح و فلفل أسود و ادخليها الثلاجة لمدة نصف ساعة ضعي عليها البيض و البقسماط و احفظيها في الفريزير لحين الاستخدام   مقادير التتبيلة الثانية (صدور دجاج فيليه – بصل مبشور – بيض – بقسماط – ملح – فلفل أسود ) طريقة تحضيرالتتبيلة الثانية: تبلي الدجاج بالبصل و الملح و الفلفل الأسود و ادخليها الثلاجة لمدة نصف ساعة ضعي عليها البيض و البقسماط و احفظيها في الفريزير لحين الاستخدام

دجاج مفتوح: (دجاجة مفتوحة فراشة – بصل مبشور – عصير ليمون – ملح – فلفل أسود – كمون ناعم ) اخلطي  الكمون و بصل و فلفل أسود و ملح و عصير ليمون تبلي الدجاج بالخليط جيدا و ادخليها الثلاجة لمدة نصف ساعة

قطايف سوري : (2 كوب دقيق – ملعقة كبيرة خميرة – ملعقة كبيرة لبن بودرة – ملعقة كبيرة بيكنج بودر – ماء – رشة ملح – تمر قطع – زبيب – فول سوداني – جوز هند – زيت للقلي – شربات ) اخلطي الدقيق و الخميرة و البيكنج بودر و اللبن البودرة و رشة ملح ضيفي الماء تدريجيا حتى الحصول على عجينة طرية و اتركيها لتتخمر في بولات صغيرة ضعي الحشوات و على كل حشوة ضيفي جزء من العجينة ثم في طاسة على النار ضعي نقطة زيت و حمري القطايف من الوجهين احفظيها في الفريزر و عند الاستخدام حمريها في زيت و ضعيها في الشربات

خبز مصري : (كيلو دقيق – كوب ردة – 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية – ملعقة كبيرة سكر – رشة ملح – ماء للعجن ) اخلطي الدقيق و الردة و السكر و الخميرة و رشة ملح في العجان ضيفي الماء مع الاستمرار في العجن و اتركي العجينة لتتخمر افردي العجينة بالنشابة و سوي العيش على الطاسة

بصل محمر: (بصل شرائح – سمنة – ملح – فلفل أسود ) سيحي السمنة على النار ثم ضيفي البصل و عليه القليل من الملح و الفلفل الأسود و قلبي جيدا أرز محمر: حمري الارز في كوب الا ربع زيت على النار و احفظيه خارج الثلاجة لحين الاستخدام

شعرية محمرة : حمري الشعرية في كوب الا ربع زيت على النار و احفظيها خارج الثلاجة لحين الاستخدام

مكرونة محمره :
حمري المكرونة في الزيت على النار و احفظيها خارج الثلاجة لحين الاستخدام

لسان عصفور محمر: حمري لسان العصفور في زيت على النار و احفظيه خارج الثلاجة لحين الاستخدام

لحمة معصجة :
( 2 كيلو لحمة مفرومة – نصف كيلو بصل مبشور – نصف كيلو طماطم – ربع كيلو فلفل رومي – ملح – فلفل أسود – قرفة – جنزبيل – سمنة ) شوحي البصل في السمنة على النار مع ملح و فلفل أسود ضيفي الفلفل الرومي و اتركيه قليلا ثم ضيفي الطماطم ضيفي اللحمة المفرومة و الملح و الفلفل الاسود و القرفة و الجنزبيل

كفتة : ( 2 كيلو لحمة مفرومة – 3 بصل وسط – فلفل حار – فلفل رومي – قرفة – جنزبيل – ملح – فلفل أسود – 2 بيضة – بقسماط ناعم ) افرمي البصل و الفلفل في الكبة ضيفي اللحمة المفرومة و قرفة و فلفل أسود و ملح و جنزبيل و افرمي مرة اخرى و ضيفي القليل من الفلفل الرومي ضيفي بيضتين و بقسماط ناعم و افرمي مرة اخرى شكلي الخليط لاصابع و احفظيها في الفريزر لحين الاستخدام

لحمة بالبصل :
(لحمة قطع متوسطة – بصل – سمنة – ملح – فلفل أسود ) شوحي البصل في السمنة على النار مع ملح و فلفل أسود ضيفي اللحمة و قلبي و غطي الحلة و اتركيها حتى تنضج و احفظيها لحين الاستخدام

طماطم مسبكة : (طماطم – سمنة – بصل – ملح – فلفل أسود ) ضعي على النار البصل مع السمنة و ملح و فلفل أسود اضربي الطماطم في الخلاط و ضيفيها على البصل و اتركيها لتتسبك و احفظيها و استخدميها في المحشي او الخضار ضعي سمنة على النار و ضيفي اليها عصير الطماطم و اتركيها لتتسبك ثم احفظيها و استخدميها لعمل مكرونة او خضار

كركديه : (نصف كيلو كركديه – كيلو سكر – ماء ) ضيفي الكركديه الى الماء على النار ضيفي السكر و اتركيه ليغلي حتى يثقل القوام اتركيه ليبرد ثم احفظيه في كيس بلاستيك و عند الاستخدام ضعي عليه الماء و قدميه

تمر هندي : (تمر هندي – كيلو سكر – ماء ) ضيفي التمر الهندي الى الماء على النار ضيفي السكر و اتركيه ليغلي حتى يثقل القوام اتركيه ليبرد ثم احفظيه في كيس بلاستيك و عند الاستخدام ضعي عليه الماء و قدميه

عسل :
(4 كوب ماء – 4 كوب سكر – ملح ليمون ) ضعي الماء على النار لتسخن ثم ضيفي السكر دون تقليب ضيفي نصف ملعقة صغيرة غير مملؤة من ملح الليمون و اتركيه ليغلي 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanagalal.ahlamontada.com
هنا جلال
المدير
المدير
هنا جلال

عدد المساهمات : 24470
نقاط : 64474
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر   خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر Icon_minitimeالجمعة يوليو 17, 2015 6:44 pm

:smi30: :smi30: :smi30:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanagalal.ahlamontada.com
 
خزني الأطعمة بالشكل الصحيح طوال الشهر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هنا جلال التعليمية :: المنتديات العامة و الأرشيف :: منتديات الأسرة والمجتمع :: لحياة زوجية سعيدة-
انتقل الى: