منتدى تعليمي إبتدائي - إعدادي - ثانوي - للمعلم والطالب |
المواضيع الأخيرة | » دليل شامل لتقييم المواقع الإلكترونية وضمان الجودة والمصداقيةالأربعاء نوفمبر 13, 2024 2:57 pm من طرف سعاد آل حصين» دور الرسائل النصية في مجال التعليمالثلاثاء أكتوبر 08, 2024 11:41 am من طرف سعاد آل حصين» استراتيجيات التدريس المبتكرة: "دليلك للتعليم الفعّال"الخميس يوليو 04, 2024 11:05 am من طرف سعاد آل حصين» خطوات تقديم طلب الزواج من اجنبية الأربعاء يونيو 05, 2024 2:54 pm من طرف سعاد آل حصين» أدعية الامتحاناتالسبت يناير 27, 2024 10:42 pm من طرف faridaahmed» 9 نصائح مهمة تساعدك في عمل بروفايل للشركة الخاصة بكالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:14 am من طرف منة اجادة» خصومات لا تعوض على عمل بروفايل شركة من "سايت أب"الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:50 am من طرف منة اجادة» هل تحتاج إلى مساعدة في تصميم بروفايل شركتك؟الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 9:19 am من طرف منة اجادة» ماذا توفر لك "سايت أب " أفضل شركة لكتابة محتوى تعبئة المواقع ؟الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 8:55 am من طرف منة اجادة» خدمة أفضل شركة كتابة بروفايل جذاب وإبداعي مع ’’سايت أب’’الأربعاء نوفمبر 29, 2023 2:22 pm من طرف منة اجادة» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائكالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:51 pm من طرف منة اجادة» أفضل تصميم متجر إلكتروني : نافذتك لزيادة عملائكالأربعاء نوفمبر 29, 2023 1:28 pm من طرف منة اجادة» "إجادة" أقرب مكتب ترجمة معتمد لترجمة أوراقكالأربعاء نوفمبر 29, 2023 11:25 am من طرف منة اجادة» "إجادة" أفضل مكتب ترجمة الصور في السعوديةالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:35 pm من طرف منة اجادة» خصومات من أفضل مكتب ترجمة عقود الزواج انتهزها الآنالثلاثاء نوفمبر 28, 2023 1:13 pm من طرف منة اجادة |
|
|
| كاتب الموضوع | رسالة |
---|
هنا جلال المدير
عدد المساهمات : 24470 نقاط : 64474 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 18/12/2012
| موضوع: خبز اسمر صحي بالشوفان الإثنين مارس 09, 2015 1:08 pm | |
| خبز اسمر صحي بالشوفان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير1/2 كيلو دقيق قمح كامل 1/2 كيلو دقيق ابيض معلقة كبيرة خميرة فوريه نوع ممتاز 1/2 لتر ماء دافيء ملعقة سكر ملح كوب شوفان مجروش 1/2 كوب حبة بركة للوجهة صفار بيضتين لدهان الوجهة خطوات التحضيراخلطي جميع الدقيق ثم ضيفي الماء الدافيء مخلوط بالخميرة و السكر ثم اعجني حتى تحصلي على عجينة لينة غطيها ببلاستيك و اتركيها ساعتين ثم ضيفي الملح حسب الرغبة و دقيق لتماسك أكثر و شكليها على الصينية غطيها ساعة أو اثنين ثم اخبزيها قبل السوى ادهني الوش بلبن مكثف او صفار بيض للمعان و رشي عليها بذور و شوفان. |
| | | |
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|